管理栄養士の料理教室なのはなキッチン(神奈川県横浜市旭区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 管理栄養士の料理教室なのはなキッチン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/9/13

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン(神奈川県横浜市旭区)

赤ちゃんから大人まで、食に関する悩みを解決♪ 簡単・美味しい・野菜たっぷりの、健康になれる料理教室

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
490人

クチコミ詳細

五十嵐 美和

五十嵐 美和さん

リクエストでヴィーガン料理を教えていただきました!オートミールを使ったヴィーガンバーガーとナッツとドライフルーツを使ったローブラウニー、どちらも簡単で自宅でもすぐにできそうなレシピでした。ボリュームたっぷりでとてもおいしくて大満足です。
レシピに書かれた材料以外にも代替えで使えるものやより簡単な方法などもその都度説明してくださってとてもありがたかったです♪

ヴィーガン料理のリクエスト、ありがとうございました(^^)皆さん、簡単でおいしいと言って下さり嬉しかったです♪やっぱりおうちで再現できるかどうかは大事ですよね!
ぜひまた作ってみて下さい♪

富山彩

  • クスパアワード2020 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2019 新人賞
先生情報
富山彩
富山彩
管理栄養士/料理研究家   北海道出身

管理栄養士。
父は無農薬野菜を作る農家。
保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。
その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。
市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。



ページのトップへ戻る