リラシークッキング(埼玉県さいたま市)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/26

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
435人
過去の予約人数:
5019人

クチコミ詳細

かん

かんさん

2種のシュー.ア.ラ.クレームを受講しました。
いつになくスピードを求められるレッスンでしたが、本格的なシュークリームの作り方をいくつかのコツでとっても美味しく作る事が出来ました✨
夏場なので、作ったシューとクリームは別でお持ち帰りし、自宅で完成させました♪
いつもそういう先生の気遣いに感謝しています✨
出来上がったシュークリームは子供達にあっという間に食べられてしまいました。

かんさん
2種のシュー.ア.ラ.クレームレッスン受講ありがとうございます。
シューとクリーム別々のお持ち帰りだったので、素晴らしい出来上がりを見ることが出来、良かったです。
シュー生地はいつになくスピード命なのでした 笑。
いつもありがとうございます😊

小林 紀子

この教室のその他クチコミ

ミモザのレアチーズケーキを受講しました。久しぶりのケーキレッスン。作業も多く、特にアイシングの細かい葉っぱ、花びらに悪戦苦闘でした。最後の仕上げはもう…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/12 13:16

先生からの返信あり

Garden Lunch Lesson①に参加しました。 カルボナーラ、メープルクルミロール、トマトスープ、アプリコットジャムを作りました! メー…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/7 17:22

先生からの返信あり

抹茶あずきバゲットとツナコーンの2種類を受講しました。年明けから2種類同時に習うようにしてますが、ようやく慣れてきました。バゲットの成形とクープを入れ…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/28 18:22

先生からの返信あり

  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー

教室からのお知らせ

2023/8/1

本日9月のレッスンをアップしました。
今回は8月1日中にご予約いただいた方に予約ポイントをお付けいたします。
ご予約お待ちしてます。

2023/6/2

いつもご参加いただきありがとうございます。
突然ですが、下記の理由によりしばらくの間ケーキレッスンをお休みにいたします。
スタンプはお休みの分を延長いたします。

6月7月開催予定だったトロピカルフルーツタルトも中止いたします。
ご予約をしていただいた生徒さんには大変申し訳ございません。

私事で大変申し訳ございませんが、4月からプライベートな事情により忙しくなってしまいました。
ですので、レッスン数を減らそう(ケーキレッスン休講)と思いました。
楽しみにされていた方、大変ご迷惑をおかけいたします。
料理とパンはこれまで通り開催していきますので、今後ともリラシーをよろしくお願いいたします。

2023/2/21

いつもご予約&ご参加ありがとうございます。

突然ですが…

下記の日程で休講いたします。

4月前半レッスン
8月レッスン

3月1日は4月レッスンアップしますが前半レッスンはアップしないので
「先生、リラメニューアップ忘れてるー」
と言われないようにお知らせいたします。

休講しなければならない理由はInstagramを読んでいただきたいと思います。

休講に伴い、スタンプカードの期間延長いたします。
リラは2ケ月
シーとパンとケーキは1ケ月

リラシークッキングからのお知らせでした。


ページのトップへ戻る