ご参加いただき、ありがとうございました。難しいパイ生地の成形も、あっという間にコツをつかんで、上手に仕上げましたね。
また、是非ご参加ください。色々なメニューを作ることで、力が付き、自信につながります。
月に1回通う定期的なクラスもありますので、ご検討くださいね。
- 根岸 真紀子先生
- 2020/6/29 12:47:34
神奈川県藤沢市「湘南台駅」徒歩5分!本当においしいお菓子&パンが作れるようになります。
ひろさん
2020/6/29 11:54:37
初めて参加させて頂きました☆とても楽しくお菓子作りを教えて下さり、子供がまた行きたいと言っていました☺️パイも美味しく頂きました。ご丁寧に有難うございました。
ご参加いただき、ありがとうございました。難しいパイ生地の成形も、あっという間にコツをつかんで、上手に仕上げましたね。
また、是非ご参加ください。色々なメニューを作ることで、力が付き、自信につながります。
月に1回通う定期的なクラスもありますので、ご検討くださいね。
先生からの返信あり
「本当においしいお菓子とパンづくり」ができる教室です。大手お菓子教室の上級コースを終えた後、辻製菓専門学校の通信教育生として体系的に学びました。その後、小嶋先生のもと、本当においしいお菓子のつくり方を学んできました。
パンについては、大手パン教室の味にあきたらず、天然酵母の「白神こだま酵母」のパン作りを一から学び直し、認定師範の資格を取得しました。
現在も学びを深め、研鑚を積んでいます。
この教室へクチコミを投稿する