管理栄養士の料理教室なのはなキッチン(神奈川県横浜市旭区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 管理栄養士の料理教室なのはなキッチン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/9/13

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン(神奈川県横浜市旭区)

赤ちゃんから大人まで、食に関する悩みを解決♪ 簡単・美味しい・野菜たっぷりの、健康になれる料理教室

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
490人

クチコミ詳細

かあちゃん

かあちゃんさん

かぼちゃ米粉タルトとおからドーナッツのレッスンに参加しました。
息子が食餅アレルギー(卵、乳製品など)持ちなので、こちらのレシピは大変参考になります。作り方も手軽なので、めんどくさがりの私でも自宅で作ってみたくなります。持ち帰ったお菓子は家族でおいしくいただきました!またぜひ参加したいです!ありがとうございました。

今回もご参加ありがとうございました!ご家族でおいしく召し上がっていただけて嬉しいです(^^)お子さんにおやつを作ってあげたいというお気持ちが素敵ですね。卵・乳不使用のおいしいおやつ、いろいろとやっていきたいと思いますのでまたぜひお待ちしております(^^)

富山彩

  • クスパアワード2020 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2019 新人賞
先生情報
富山彩
富山彩
管理栄養士/料理研究家   北海道出身

管理栄養士。
父は無農薬野菜を作る農家。
保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。
その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。
市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。



ページのトップへ戻る