- 富山彩先生
- 2020/5/13 13:30:21
赤ちゃんから大人まで、食に関する悩みを解決♪ 簡単・美味しい・野菜たっぷりの、健康になれる料理教室
退会済みユーザー
2020/3/23 19:28:53
米粉を使ったカボチャのタルトとドーナッツ作りに参加しました。
最近、グルテンフリーをゆるく始めて、米粉を使ったレシピを試していたので、いろいろ勉強になりました!
5歳の娘と一緒でしたが、娘も夢中で参加。
タルトの土台はほとんど娘一人で行いました。
家に帰ってからも『楽しかった!!』との感想。
またレッスンに伺いたいなと思います。
個人的はマクロビ気になります。
管理栄養士。
父は無農薬野菜を作る農家。
保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。
その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。
市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。
この教室へクチコミを投稿する