管理栄養士の料理教室なのはなキッチン(神奈川県横浜市旭区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 管理栄養士の料理教室なのはなキッチン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/9/13

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン(神奈川県横浜市旭区)

赤ちゃんから大人まで、食に関する悩みを解決♪ 簡単・美味しい・野菜たっぷりの、健康になれる料理教室

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
490人

クチコミ詳細

豊島 香

豊島 香さん

離乳食初期のレッスンに参加させて頂きました。簡単なお粥の炊き方や野菜スープの作り方を教えて頂きました。
早速、翌日作ってみました!子供も美味しそうにたくさん食べてくれます。質問や相談も出来て良かったです。こんどは離乳食中期後期のレッスンにも参加したいです。ぜひよろしくお願いします(^^)

離乳食講座にご参加いただきありがとうございました。早速ご自宅で作って下さって嬉しいです!作ってみてわからないことがありましたら、お気軽にご連絡下さいね(^^)中期後期のレッスンは、野菜スープを展開したのものや、より詳しく実践的なこともお伝えしていきます。悩んだ時にまたお役に立てましたら幸いです。リクエストお待ちしております♪

富山彩

  • クスパアワード2020 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2019 新人賞
先生情報
富山彩
富山彩
管理栄養士/料理研究家   北海道出身

管理栄養士。
父は無農薬野菜を作る農家。
保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。
その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。
市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。



ページのトップへ戻る