食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 食養教室 天使の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/4/27

食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)

必ず元気になって頂けるお教室です。

この教室のフォロワー:
81人
過去の予約人数:
110人

クチコミ詳細

ゆうこ

ゆうこさん

天使のカステラレッスンに参加しました!1人1台実習で、焼き縮みしないコツと理論を教わり、ふんわり柔らかいカステラができました❤️とっても美味しかったです!
家族も、美味しい美味しいと食べてくれて、牛乳パックを率先して洗っていました😆牛乳パックを型に使うのもポイントですね!
その他、味噌豚、味噌卵もとっても美味しくて、発酵食品の味噌や生姜も摂れ、体にもよいので、さっそく作ってみたくなりました!

お越し下さり、ありがとうございました😊カステラは、日が経つと味が馴染んでさらに美味しくなりますから、まだまだお楽しみになさってくださいね。ザラメ部分が美味しいですよね✨✨

またお待ちしておりますね✨✨

代表こいけかおる

先生情報
代表こいけかおる
代表こいけかおる
福島県出身

食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。

素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。



ページのトップへ戻る