食養教室 天使の台所(東京都世田谷区経堂)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 食養教室 天使の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/4/12

食養教室 天使の台所(東京都世田谷区経堂)

必ず元気になっていただけるお教室です。

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
110人

クチコミ詳細

ゆうこ

ゆうこさん

天使のカステラレッスンに参加しました!1人1台実習で、焼き縮みしないコツと理論を教わり、ふんわり柔らかいカステラができました❤️とっても美味しかったです!
家族も、美味しい美味しいと食べてくれて、牛乳パックを率先して洗っていました😆牛乳パックを型に使うのもポイントですね!
その他、味噌豚、味噌卵もとっても美味しくて、発酵食品の味噌や生姜も摂れ、体にもよいので、さっそく作ってみたくなりました!

お越し下さり、ありがとうございました😊カステラは、日が経つと味が馴染んでさらに美味しくなりますから、まだまだお楽しみになさってくださいね。ザラメ部分が美味しいですよね✨✨

またお待ちしておりますね✨✨

代表こいけかおる

先生情報
代表こいけかおる
代表こいけかおる
福島県出身

5人の子育てをしながら、長年マクロビオティックを学び実践し、さらに食養生に発酵を加えた独自のメソッドを展開しています。簡単で再現性の高いレシピは多くの方に支持され、忙しい日々の中でも手軽に取り入れられると好評です。また、心と体を癒す教室としても人気を集め、生徒の皆様からは「料理だけでなく、心まで元気になる」と喜びの声をいただいております。家族の健康と笑顔を支える食事を提案する活動を続けています。


ページのトップへ戻る