harachikaさん
2020/3/6 19:10:47
お花絞りは何度かしましたが いまいち苦手でした。 あんこは手についてもお湯でさっと奇麗になるなど 利点があり 60過ぎの私でも 若い方と同じように 奇麗なあんこの花を咲かせることができました。先生も丁寧にやさしく指導してくださいました。ありがとうございました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
国際線客室乗務員時代、各国のカラフルで美しいお菓子を見て日本で学びを始める。
あんフラワーを学んだ際、美味しさと美しさに感動。
日本の伝統菓子であるあんこをもっと世に広めたいという強い気持ちから、合成着色料を使わない身体に優しい『あんこのお花®』を徹底的に研究。
現在、全国から生徒様が集まる教室となっている。
現在おはぎ専門店『OHAGI3』にデザインを提供し、和なは監修おはぎを販売中。
この教室へクチコミを投稿する