いつもありがとうございます!ファリーナレシピをお家で活躍させて頂けてて本当に嬉しいです!!これからもどんどんレシピ増やしてくださいね!よろしくお願いしまーす^^
- 岩崎裕美先生
- 2020/1/29 22:24:45
美味しく楽しく♪をモットーにワンランク上のお料理&パンを作りましょう!
かめひょんさん
2020/1/29 9:05:33
先日、あこがれのローストビーフレッスンに参加してきました。ハードルの高そうなローストビーフも難しくなく、根菜のオーブン焼きなど日常に出来、美味しくて最高です。
始めはスイーツが大好きでレパートリーを増やしたい思いで通い始めたのですが、今ではファリーナレシピがわたしの家族の食卓のメインになることがほとんどです!これからもわたしのファリーナレシピが増えていくのが楽しみで仕方ありません!
いつもありがとうございます!ファリーナレシピをお家で活躍させて頂けてて本当に嬉しいです!!これからもどんどんレシピ増やしてくださいね!よろしくお願いしまーす^^
1999
大手パン教室に通いマスターコース取得。
2008 パン教室を自宅にて開く。
2008・12
料理教室も自宅にて開催。簡単に作れて美味しく豪華なお料理をレッスンさせて頂いています。
2011
自宅をリフォームし、パンと料理のアトリエを併設。
2018
アスリートフードマイスター 取得
この教室へクチコミを投稿する