管理栄養士の料理教室なのはなキッチン&米粉パン(神奈川県横浜市旭区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 管理栄養士の料理教室なのはなキッチン&米粉パン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/1/15

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン&米粉パン(神奈川県横浜市旭区)

赤ちゃんから大人まで、食に関する悩みを解決♪ 簡単・美味しい・野菜たっぷりの、健康になれる料理教室

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
278人

クチコミ詳細

あや

あやさん

1歳からの幼児食レッスンに参加させていただきました。 幼児食の役割や献立の立て方など一つ一つ丁寧に説明していただき大変勉強になりました。デモンストレーションでは実際の味付けや量を確認する事ができとても良かったです。本当にありがとうございました!

幼児食講座にご参加頂き、ありがとうございました(^^)今回召し上がって頂いた魚は鮭でしたが、ぜひそれぞれの季節の旬の魚で試してみて下さいね。サラダも、同量で別の具で作っても美味しいです!実践してみてわからないことがありましたら、お気軽にご連絡下さいね♪

富山彩

この教室のその他クチコミ

米粉パンの動物あんぱんと、バンズ?の2点を子どもと共につくりました! えっ⁉︎こんなにも簡単に。 と自宅で再度作っても、焼くまで30分以内に子…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/18 15:54
米粉のパン作りに参加させていただきました!娘が大好きなパンがどんな風に出来るのか見せてあげたくて参加しました。とても簡単でさっと作れ、娘も大満足で食べ…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/18 9:46
1歳からの幼児食講座に参加しました。 一緒に参加したお子様も美味しいと喜んでいました! その日から娘が野菜を食べてくれて、お教室に行って本当に良か…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/13 21:22

  • クスパアワード2019 新人賞
先生情報
富山彩
富山彩

管理栄養士。
父は無農薬野菜を作る農家。
保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。
その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。
市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。



ページのトップへ戻る