手ごねで作るパン作り、参加してみませんか?
tomoさん
2013/12/18 10:37:47
今回で2回目の参加でしたが、とても楽しく丁寧に教えていただける教室で毎回大満足です♪
アレンジ方法も教えていただけ、毎回家族も大満足です!
次回も参加します★
栄養士の資格を取得!
製パンスクールにて基礎を学び資格取得し、東京世田谷でパン教室をオープン
辻調理専門学校製パン技術通信講座終了!
ル・コルドンブルーパン講座(初級・中級卒)・パンディプロム取得!
パンコーディネーター資格取得!
平成15年より千葉市にてパン教室をオープン!
平成27年JASアイシングクッキー・デコカップ認定講師取得
平成28年AJBジュエリーバック認定講師
この教室へクチコミを投稿する