リラシークッキング(埼玉県さいたま市)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/9/17

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
332人
過去の予約人数:
3639人

クチコミ詳細

ドンコ

ドンコさん

濃厚抹茶のテリーヌとほうじ茶プリンのレッスンに参加しました。抹茶のテリーヌは最後の生クリームの泡立てが足りなく、絞りかたも斜めっぽくなってしまい…綺麗な形がでなかったのが残念で反省になりました😅
でもお味は「ウーン抹茶😊」で美味しく😋ほうじ茶プリン🍮と共に「和❗️」を感じるお菓子でした。家にある「型」を工夫して作ってみたいと思います😄

ドンコさん
濃厚抹茶テリーヌ&ほうじ茶プリンレッスン受講ありがとうございます。
あらっ、そうでしたか。私には綺麗に見えましたが。味は変わらず美味しく出来たので、良かったです。
早速のクチコミ投稿ありがとうございます😊

小林 紀子

この教室のその他クチコミ

カヌレとギモーブを受講しました。カヌレを自分で作れるなんて、嬉しかったのですが、焼き上がったカヌレを見て😳本当に自分が作ったのかな⁉️お店のみたい?…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/19 14:13

先生からの返信あり

習いたかったカヌレ・ド・ボルドー&ギモーヴを教わりました。作りたてのカヌレは中身が柔らかく外側はカリカリでとても美味しかったです。 作り方も思ったよ…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/18 17:33

先生からの返信あり

3種のベーコンエピを受講させていただきました。 パン作りは2回目。初心者でこね方、丸め方、めん棒の使い方など全て未熟。出来上がりが心配でしたが、ベー…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/17 22:22

先生からの返信あり

  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴5年 受講者数6,000人以上 クスパアワード2016 新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 3年連続エリア賞(関東)受賞教室

教室からのお知らせ

2021/1/6

あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
新型コロナウイルスによる緊急事態宣言が明日7日発令されます。
レッスンは出来るのかご心配されてることと思います。
昨年のような緊急事態宣言の内容(買い物や通勤以外外出禁止など)でしたら、中止のご連絡をいたします。
ですが、時短要請などでしたら料理レッスン定員5人→4人にして今まで通り、感染対策(マスク着用、消毒、検温)をしっかりしてレッスンしていきたいと思ってます。
ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

2020/9/6

いつもリラシークッキングにご参加くださりありがとうございます。
来月10月からアップしたレッスン7メニュー全部受講された方は翌月のお好きなレッスンを1000円引きにいたします。
例えば、料理2メニュー&パン4メニュー&ケーキ1メニュー。
チケットの方は1000円キャッシュバック!
この企画はこれから毎月行います。

2020/5/25

緊急事態解除に伴い、リラシーも6月から再開します。密にならないよう定員人数や日数を減らし、消毒などの衛生面や換気など徹底したいと思ってます。そしてお料理はお持ち帰りOKです。本日アップしましたので、よろしくお願いいたします。また皆さまと楽しくレッスン出来ることを楽しみにしてます。
大変遅くなりましたが、4月に受賞特典だったプチギフトは教室に保管してあります。6月ご予約先着順でお渡ししたいと思ってます。
オンラインレッスンも順次アップします。
それでは、ご予約お待ちしてます。


ページのトップへ戻る