教室からのお知らせ
2023/1/1
あけましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします。^ ^
1月は自家製コチュジャン会、2月は本格キムチ会、3月からは3ヶ月間のレギュラークラスがスタートします。無添加で体にいい天然調味料で作る韓国料理を簡単に作る方法でお伝えします。
なお、韓国料理をご自分でお伝えする認定講座(半年)も募集中!(対面、zoomで)
体験レッスンや説明会も行っています。
2022/2/13
2022年4月15日・16日に天然調味料・スンドゥブチゲ会を開催します!
お手数ですが2月15日(火)20時から募集スタート!ブログにある専用お申込み欄でお申込みお願いします。
2022/1/25
アンニョンハセヨ?2022年もよろしくお願いします。
2021年はZOOMでの講座や動画講座を新しくスタート、今年はZOOMでキムチ教室も初めてスタートすることになりました。対面料理教室は国立教室と府中プラッツ(駅直結ビル)での開催をします。まだまだコロナ過で大変な時代ですがいろいろ工夫しがら健康的な韓国料理を皆さんにお伝え出来たらと思っています。
クスパでの告知がなかなかすぐ出来ないことも反省!!!教室HPやブログ、インスタもぜひご参考ください
(HPhttps://www.kimskoreanschool.com/koreancooking)
この教室へクチコミを投稿する