ハルさん
玄米粉とアーモンドのカンパーニュ・カフェショコラレッスン受講ありがとうございます。
どちらも綺麗に仕上がりました。チョコシート簡単に出来ましたよね。
これでいろいろなマーブル模様のパンに応用出来ます。
今回も大満足していただき、嬉しく思います。また来月もパンレッスンお待ちしてます😊
- 小林 紀子先生
- 2019/5/17 6:35:08
大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
ハルさん
2019/5/15 15:02:08
2種類のパンのレッスン。玄米のいい香りが捏ねている時から漂っているカンパーニュ。焼きたての表面のパリパリ感がたまりません。
カフェショコラは苦戦❓難しいと思っていたチョコシートは簡単でしたが、生地を長く伸ばすのにまっすぐにならず、少しチョコがでてきたりと・・・
でも、ちゃんと層が出来ていて大満足の仕上がりでした。味もバッチリでした。
次回のレッスンも楽しみにしています。ありがとうございました🎵
ハルさん
玄米粉とアーモンドのカンパーニュ・カフェショコラレッスン受講ありがとうございます。
どちらも綺麗に仕上がりました。チョコシート簡単に出来ましたよね。
これでいろいろなマーブル模様のパンに応用出来ます。
今回も大満足していただき、嬉しく思います。また来月もパンレッスンお待ちしてます😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する