→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 福島県 > お菓子教室アンゼリカ > クチコミ > クチコミ詳細
基本から学べる本物志向のお菓子、お料理、シュガーデコレーションLessonで楽しいひとときを!
igacoさん
2013/7/12 18:46:59
「夏みかんのマルグリット」と「メロンのグラニテ」 先生の自家製の夏みかんのピールを混ぜ込んで 爽やかな夏のバターケーキに仕上がりました。 出来たては☆サクサクほわぁほわぁ☆って感じで なんとも言えない美味しさでした。 メロンのグラニテも舌触りがとってもなめらかでした。 色々な果物でも代用出来そうなので これで、この暑い夏を乗り切りたいと思います。 他のお菓子も試食させて頂いてありがとうございました。
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
大学家政科卒業。 今田美奈子食卓芸術サロン「製菓コース」「シュガーデコレーション」師範資格取得。 「シュガーデコレーション」ディレクターライセンス取得。 「フランス家庭料理」デビュッタントコース、アンタメディアコース卒業。 1984年〜お菓子、シュガーデコレーション(今田美奈子お菓子教室分室・ライセンス取得可能)開設。 のちに、パン、料理教室開設。
2024/2/6
2月のお菓子レッスンとシュガーデコレーションレッスンは、9日〜開催いたします。 メニュー、お申し込み方法などの詳細につきましては、ブログをご覧ください。
2023/10/28
11月より、製菓コース、シュガーデコレーションコース レッスン開催いたします。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する