naoさん、煮干しの魅力が伝わって、うれしいです(^^)
是非、煮干しのうま味を活かして料理の幅を広げていってください。
私も時間を忘れるほど楽しい時間を過ごさせて頂きました。 ありがとうございます(^。^)
また、ご一緒できますことを楽しみにしております。
- 南 佐知子先生
- 2018/9/30 9:05:36
だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。
naoさん
2018/9/29 23:21:31
初参加させて頂きました^_^
子供が幼い頃は煮干・昆布・鰹節などでおだしをとっていたのですが、近頃は無添加など良いと思える物も手軽に買えるので、つい楽な方になりがちでしたが、先生の所で教えて頂いた『だし汁』を使っての料理は格別美味しく心が温まる物でした。
先生のお人柄とお料理に惚れ込みました💕
ご一緒した生徒さんも良い方達で楽しく過ごさせて頂きました
次回も参加させて頂きたいと思っています😄
naoさん、煮干しの魅力が伝わって、うれしいです(^^)
是非、煮干しのうま味を活かして料理の幅を広げていってください。
私も時間を忘れるほど楽しい時間を過ごさせて頂きました。 ありがとうございます(^。^)
また、ご一緒できますことを楽しみにしております。
この教室へクチコミを投稿する