世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 世界のおだしの料理教室 さち > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/7/15

世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)

だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
170人

クチコミ詳細

じんちゃん

じんちゃんさん

先日はありがとうございました。
料理の基本は、良い出汁で手をかける事だと思っていましたが、それを実践されている、さち先生のレッスンを
受けて改めて実感しました。今まで知らなかったことや、ワンポイントレッスンもためになりました。
今回は、中華料理でしたが、その他のジャンルのレッスンにも是非参加したいと思いました。
楽しみにしております。ありがとうございました。

じんさん、ご友人様と遠くからお越しくださいましてありがとうございました。
ユーモアたっぷりのじんさんとのレッスン、とっても楽しかったです(^^)
美味しいおだしとひと手間で食卓を彩ってくださいね。
また、お会いできますことを楽しみにしております。

南  佐知子

  • クスパアワード2018 エリア賞
先生情報
南  佐知子
南 佐知子
北海道出身

だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範
“おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など
おだしのセミナー 開催


教室からのお知らせ

2020/9/14

2020/09/03
道新せいかつ情報誌 ”オントナ“ 巻頭記事 “だしを使いこなす”で掲載されました。
以下のリンクからご覧ください。
だし調理レシピ おすすめです!

https://mrs.living.jp/sapporo/a_feature/article/3949912


ページのトップへ戻る