晃子さん
コメントありがとうございます😊
ワタシも楽しかったです
またお会いできるのを楽しみしています
- 小林和美先生
- 2018/4/21 19:42:26
堺の実家産米粉でグルテンフリーの米粉のパンやお菓子をお伝えしています
青山晃子さん
2018/4/21 16:10:26
た、の、し、い!
丁寧な説明と面白おかしくトークもでき、
ステキなランチを頂き、美味しいコーヒー頂き、
優雅なひとときでした。
パンは自己流でナンジャコリャ?となるより、
さすがプロ!
美味しい!かわいい!
米粉を生活に浸透させていきたいと思います。
また機会あれば是非参加したいです。
ありがとうございました。
堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め
現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。
近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています
この教室へクチコミを投稿する