きーさん
カルボナーラは本当に火加減が難しいですね。それに比べてラザニア風は簡単なのにすごい豪華に見えて手が込んだ料理風です。
今回は楽しい人たちに囲まれてのレッスンで初対面に思えない感じでした。
また、楽しいレッスンしていきましょう。
- 小林 紀子先生
- 2018/4/18 20:47:02
大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
きーさん
2018/4/18 18:30:11
昔から大好きなのに、作るのを避けていたカルボナーラ。
火加減が難しいと思っていましたが、先生のおかげでとっても美味しく出来ました!
ラザニア風もとっても簡単で、カルボナーラと一緒に作ろうと思っています。
今回は笑いの絶えない楽しいレッスンでした。
初対面の方が多い中で、みなさん親切で気兼ねなく参加出来るのが良いですね👍
きーさん
カルボナーラは本当に火加減が難しいですね。それに比べてラザニア風は簡単なのにすごい豪華に見えて手が込んだ料理風です。
今回は楽しい人たちに囲まれてのレッスンで初対面に思えない感じでした。
また、楽しいレッスンしていきましょう。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する