世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 世界のおだしの料理教室 さち > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/7/15

世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)

だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
170人

クチコミ詳細

MAI

MAIさん

さち先生
とても楽しい時間をありがとうございました!
少人数制なので質問もしやすく、アットホームな感じでとても充実した時間を過ごす事が出来ました!
なんと言っても、さち先生はものすごく色々な知識をお持ちで、お料理がただ好きなだけでなく、料理の深いところまで良く勉強されている印象を受けました!本当に素晴らしいです!
最後に皆さんと一緒にいただいたお料理は絶品でした!

MAIさん、私もとっても楽しく充実した時間でした(^^)。
身に余るお言葉までいただいて、うれしくて照れちゃいます!
是非またいらしてください。早速の投稿と写真 をいただきまして、ありがとうございました。

南  佐知子

  • クスパアワード2018 エリア賞
先生情報
南  佐知子
南 佐知子
北海道出身

だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範
“おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など
おだしのセミナー 開催


教室からのお知らせ

2020/9/14

2020/09/03
道新せいかつ情報誌 ”オントナ“ 巻頭記事 “だしを使いこなす”で掲載されました。
以下のリンクからご覧ください。
だし調理レシピ おすすめです!

https://mrs.living.jp/sapporo/a_feature/article/3949912


ページのトップへ戻る