パン作りは大変と思う方が多いですが、慣れもあるので回数を重ねていきスムーズに捏ねれるようになれば次はいろいろなパンを作ってみたくなりますね(*^^*)
ロールパンの成型はどちらかといえば難しい方なんですが、あえてBasicコースのメニューにしています。
定番のロールパンが作れた!という達成感がまた次への意欲につながるのでは?と考えています。
次回もお楽しみに・・・
- TOMO先生
- 2018/1/31 11:31:47
理論も学びながら短期間で上達できるコースと、これからも健康でいられる低糖質と雑穀のパン講座を開催
パン作りは大変と思う方が多いですが、慣れもあるので回数を重ねていきスムーズに捏ねれるようになれば次はいろいろなパンを作ってみたくなりますね(*^^*)
ロールパンの成型はどちらかといえば難しい方なんですが、あえてBasicコースのメニューにしています。
定番のロールパンが作れた!という達成感がまた次への意欲につながるのでは?と考えています。
次回もお楽しみに・・・
この教室へクチコミを投稿する