Soraniwaアイシングクッキー&フラワーケーキ教室(東京都中央区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > Soraniwaアイシングクッキー&フラワーケーキ教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/6/25

Soraniwaアイシングクッキー&フラワーケーキ教室(東京都中央区)

暖かく楽しい時間をとって楽しみをふくらませます

この教室のファン:
92人
過去の予約人数:
132人

クチコミ詳細

タコ

タコさん

質問しなくても、先生が見ていらっしゃるので、ちゃんとアドバイスをしてくださり、質問には、もちろん細かく教えてもらえます。作業に集中してるので、とてもありがたいです。先生の作り出す作品は、先生見たままを表していて、とても可愛らしく優しいものばかりでした。楽しかったです。ありがとうございました。

お越しいただき、本当にありがとうございました。
アレンジされていた柄がとても綺麗で、素敵でした☆楽しいと言っていただけて、とても嬉しいです。
ご自身でのアイシングクッキー作りも応援しています。近々お店にも伺わせていただきます^^

Yuki

この教室のその他クチコミ

季節、基礎1.2に通わせていただきました。自分では分からない、材料選びや、混色方法、本では解り難いアイシングの硬さの調節など、細かいところを色々と教え…続きを読む>>
投稿日時:2019/1/20 19:21

先生からの返信あり

先生情報
Yuki
Yuki
アイシングクッキー&フラワーケーキ作家   

1987年、東京都生まれ。

大学卒業後は客室乗務員として4年間勤務。退職後にはじめたアイシングクッキーに魅了されアイシング技術を独自に研究する。

自分が表現する「色とデザインの愛らしさ」によって、多くの人の心を豊かに、そして生活に彩りを感じてもらいたいと考えている。

昨年、韓国に渡りフラワーケーキを学び、IKAFCDの日本代表となる。



ページのトップへ戻る