手打ちパスタは意外と気軽に作れます。
手のばしでは少し手間がかかりますがモチモチ、プリッとした生パスタは本当においしいですよね(*^^*)パスタマシンを使う時は皆さん楽しそうでした( *´艸`)
ベテランの主婦さん達でしたが、いつもの料理にちょっと+α、そして少しの発見をしていただけたらと思ってレッスンをしております。ぜひお家でも作ってみてくださいね。
- TOMO先生
- 2017/12/22 21:48:06
基本のパンから本格的なパン作りを短期間で上達できる教室です
手打ちパスタは意外と気軽に作れます。
手のばしでは少し手間がかかりますがモチモチ、プリッとした生パスタは本当においしいですよね(*^^*)パスタマシンを使う時は皆さん楽しそうでした( *´艸`)
ベテランの主婦さん達でしたが、いつもの料理にちょっと+α、そして少しの発見をしていただけたらと思ってレッスンをしております。ぜひお家でも作ってみてくださいね。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
食物栄養科を卒業後、施設栄養士として勤務していました。第2子を出産前に退職してから大手パン教室の講師となり、認定教室として17年運営する他、カフェ等でキッチンスタッフとしても勤務していました。学生の頃から30年は食に関わる仕事をしています。現在は長年の経験をもとに独自のレッスンを開催していますが、10年以上も通ってくださっている方や、10~70歳代の幅広い年代の生徒さんにお越しいただいています。
この教室へクチコミを投稿する