パン作りは繰り返しやっていけば、捏ねー一次発酵ー分割ー丸めーベンチタイムー成型ー仕上げ発酵ー焼成とだいたいの流れが自然とわかってきます。流れをつかめばあとは一つ一つの行程で注意するポイントをおさえていけばいいと思います。Basicコースの5回で丁寧にお教えしますね(^_-)-☆
お家での復習も大事です。また新年から頑張っていきましょう!
- TOMO先生
- 2017/12/22 21:57:12
製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
パン作りは繰り返しやっていけば、捏ねー一次発酵ー分割ー丸めーベンチタイムー成型ー仕上げ発酵ー焼成とだいたいの流れが自然とわかってきます。流れをつかめばあとは一つ一つの行程で注意するポイントをおさえていけばいいと思います。Basicコースの5回で丁寧にお教えしますね(^_-)-☆
お家での復習も大事です。また新年から頑張っていきましょう!
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