ご参加ありがとうございます。ベテラン組の生徒さんも久しぶりに初心者の方と一緒にレッスンすることで再度細かなところを確認出来たので良かったと言ってみえました。
何事も(パン作りも。。。)やはり経験を積むことで上達するのだと思います。次回ご参加予定のBasicコースでは月替わりレッスンよりも生地作りからじっくりと学んでいただけますよ(^_-)-☆
- TOMO先生
- 2017/11/26 21:49:36
理論も学びながら短期間で上達できるコースと、これからも健康でいられる低糖質と雑穀のパン講座を開催
ご参加ありがとうございます。ベテラン組の生徒さんも久しぶりに初心者の方と一緒にレッスンすることで再度細かなところを確認出来たので良かったと言ってみえました。
何事も(パン作りも。。。)やはり経験を積むことで上達するのだと思います。次回ご参加予定のBasicコースでは月替わりレッスンよりも生地作りからじっくりと学んでいただけますよ(^_-)-☆
この教室へクチコミを投稿する