ご参加ありがとうございます。ベテラン組の生徒さんも久しぶりに初心者の方と一緒にレッスンすることで再度細かなところを確認出来たので良かったと言ってみえました。
何事も(パン作りも。。。)やはり経験を積むことで上達するのだと思います。次回ご参加予定のBasicコースでは月替わりレッスンよりも生地作りからじっくりと学んでいただけますよ(^_-)-☆
- TOMO先生
- 2017/11/26 21:49:36
基本のパンから本格的なパン作りを短期間で上達できる教室です
ご参加ありがとうございます。ベテラン組の生徒さんも久しぶりに初心者の方と一緒にレッスンすることで再度細かなところを確認出来たので良かったと言ってみえました。
何事も(パン作りも。。。)やはり経験を積むことで上達するのだと思います。次回ご参加予定のBasicコースでは月替わりレッスンよりも生地作りからじっくりと学んでいただけますよ(^_-)-☆
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
食物栄養科を卒業後、施設栄養士として勤務していました。第2子を出産前に退職してから大手パン教室の講師となり、認定教室として17年運営する他、カフェ等でキッチンスタッフとしても勤務していました。学生の頃から30年は食に関わる仕事をしています。現在は長年の経験をもとに独自のレッスンを開催していますが、10年以上も通ってくださっている方や、10~70歳代の幅広い年代の生徒さんにお越しいただいています。
この教室へクチコミを投稿する