*しおままさん*
冷蔵庫発酵チョコくるみパン。お家で作られたんですね!美味しそうに膨らんでいますね。すぐに復習されるから上達スピードが早い!
ありがとうございました😊
- ようこ先生
- 2021/4/11 22:24:00
基本をしっかりゼロから学べる! 初心者さんのための手ごねパン教室♪
*しおままさん*
冷蔵庫発酵チョコくるみパン。お家で作られたんですね!美味しそうに膨らんでいますね。すぐに復習されるから上達スピードが早い!
ありがとうございました😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める
この教室へクチコミを投稿する