*マロン大好きさん*
コメントありがとうございます😊早速、作られたんですね。よもぎ粉美味しそうですね。次回教えてください^^求肥のもちもちが、さらにパンを美味しくさせますよね。お気に入りが増えて良かったです。あんこや、かのこ豆は一度に使えなければ、小分けにして冷凍されると いいですよ!来週楽しみにお待ちしています😊
- ようこ先生
- 2019/7/11 10:29:26
基本をしっかりゼロから学べる! 初心者さんのための手ごねパン教室♪
マロン大好きさん
2019/7/11 9:56:47
今回習った米粉と抹茶の豆大福。ヨモギ粉と粒あんで作りました。なかなか上出来で私の定番になりそうです。求肥が入ることによって1ランクアップしますよね。スコーンもですが、私のお気に入りがまた1つ増えました。ありがとうございました。
*マロン大好きさん*
コメントありがとうございます😊早速、作られたんですね。よもぎ粉美味しそうですね。次回教えてください^^求肥のもちもちが、さらにパンを美味しくさせますよね。お気に入りが増えて良かったです。あんこや、かのこ豆は一度に使えなければ、小分けにして冷凍されると いいですよ!来週楽しみにお待ちしています😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める
この教室へクチコミを投稿する