キッシュレッスンにご参加頂きまして有難うございました。サーモンとほうれん草が気に入られたそうで、ぜひご自宅でも復習なさってください。作ってみて、疑問点などが出てきましたら、お気軽にメッセージの方へご質問くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 長谷部稚菜(はせべ わかな)先生
- 2020/11/3 18:49:49
JR赤羽駅前、掲載の日時やメニューから選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
キッシュレッスンにご参加頂きまして有難うございました。サーモンとほうれん草が気に入られたそうで、ぜひご自宅でも復習なさってください。作ってみて、疑問点などが出てきましたら、お気軽にメッセージの方へご質問くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。
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