ごうさん
いつもありがとうございます。
フィリングだくさんでクープ入れるの大変でしたね。
クープは、コツさえ掴めば柔らかい生地でもつらずに引けるようになって来ますよ。
いつも反省点を踏まえて次回に活かそうとしているところ素晴らしいと思います!
どんどん上達しているのを見ることができてわたしもとっても嬉しいですよ☆
- sachi先生
- 2017/2/12 21:09:05
家庭用の電気オーブンを使って、パンつくりの基礎からしっかり学べる少人数制の教室です♪
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ごうさん
いつもありがとうございます。
フィリングだくさんでクープ入れるの大変でしたね。
クープは、コツさえ掴めば柔らかい生地でもつらずに引けるようになって来ますよ。
いつも反省点を踏まえて次回に活かそうとしているところ素晴らしいと思います!
どんどん上達しているのを見ることができてわたしもとっても嬉しいですよ☆
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