管理栄養士のおうちで簡単マクロビオティック料理教室(東京都豊島区南大塚)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 管理栄養士のおうちで簡単マクロビオティック料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/1/16

管理栄養士のおうちで簡単マクロビオティック料理教室(東京都豊島区南大塚)

少人数制で初心者さまにぴったりの「おうちで気軽に楽しめる」マクロビオティック教室

この教室のフォロワー:
129人
過去の予約人数:
93人

クチコミ詳細

さきこ

さきこさん

先生のお人柄やマクロビの経験や知識、品数の多さも全て満足です!

毎月参加したいです。

先日は、レッスンにご参加くださりありがとうございました☆彡
喜んでいただけて、本当に嬉しいです!
ぜひご自宅でも、やさしいソイミート料理をお楽しみください。
またのお越しを、心よりお待ちしております♪

松崎 恭子

先生情報
松崎 恭子
松崎 恭子
管理栄養士・マクロビティック料理講師   埼玉県出身

大学の栄養科管理栄養士専攻を卒業後、管理栄養士として病院・介護施設で7年間勤務。
その間で献立作成、栄養指導や栄養管理などを行ってまいりました。
2010年に独立後、現在はマクロビオティックを中心とした自然で美味しいお料理の料理教室を開催しております。毎日の食を通じて身体の内側から健康で美しく、そして心も穏やかな幸せを感じられる。そんな食生活のお手伝いをさせていただけたらと思います。

教室からのお知らせ

2021/6/18

2021年7月のレッスンの日程を更新しました!7月は、マクロビオティックのやさしいベジカレーとエスニック料理のレッスンです。また、スイーツレッスンでは、冷たい和菓子と洋菓子を楽しみます。(7月は小麦粉を使うメニューもあるためグルテンフリーレッスンではございません)
お料理初心者様、マクロビオティックが初めての方も大歓迎です!
一緒に楽しくやさしいベジのお料理とお菓子を楽しみましょう♪


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Y's Kitchen

Y's Kitchen

(兵庫県明石市)

自家製酵母パン教室 tantan

自家製酵母パン教室 tantan

(神奈川県相模原市南区)

atelier Bonbon

atelier Bonbon

(福岡県福岡市東区)

Stillkitchen

Stillkitchen

(愛知県犬山市)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

(北海道札幌市西区二十四軒)