初参加ありがとうございました。
たくさん頷いてお話を聞いて下さったおかげでスムーズに楽しいひと時になりました。
たくさん米粉パンを焼かれている生活の中でお越し下さり恐縮ながら、私もお伝え出来て嬉しかったですし
次回も楽しみです。ありがとうございます!!
- おき あやこ先生
- 2023/4/2 12:52:14
“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)
ももんがさん
2023/4/2 12:29:26
初めてレッスンに参加させて頂きました。いつも美味しそうなパンの写真を拝見していたのでレッスンがはじまる前からワクワクでした。先生がとても丁寧ポイントを伝えてくださるので作業もスムーズでした。ZOOMレッスン中も気さくに声をかけていただきありがとうございました。
次回のレッスンも楽しみです。
初参加ありがとうございました。
たくさん頷いてお話を聞いて下さったおかげでスムーズに楽しいひと時になりました。
たくさん米粉パンを焼かれている生活の中でお越し下さり恐縮ながら、私もお伝え出来て嬉しかったですし
次回も楽しみです。ありがとうございます!!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。
この教室へクチコミを投稿する