ayaさん、そんな風に言って頂きすごい嬉しいです♪
ほんと上手になられて、、、
つくレポが楽しみなのです。
これからも沢山作ってくださいね!
そうそう、ここでもつくレポ出来ますよぉ。
- 若松 美保代先生
- 2018/10/9 18:20:34
6回で16品のパンを焼きながら本格パンの知識と技術が身に付きます。
ayaさん、そんな風に言って頂きすごい嬉しいです♪
ほんと上手になられて、、、
つくレポが楽しみなのです。
これからも沢山作ってくださいね!
そうそう、ここでもつくレポ出来ますよぉ。
パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。
手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得
家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ6名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講
オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売
この教室へクチコミを投稿する