そんな非常事態でお役に少しでも立てたかと思うと本当に嬉しいです。
これからもどんどんパンを焼き続けて下さいね。
- 林 由美子先生
- 2015/11/2 17:33:17
ホシノ天然酵母と自家製酵母を使った、簡単に作れる天然酵母のパン&天然酵母菓子のお教室です☆
現在、教室は運営を休止しております。
mamaパン工房☆cobocobo
2011/4/22 19:05:57
震災でお店にもパンが残っていない状態なので
娘に呆れられながらもパンを焼いています。
美味しいパンを教えていただいていてよかったです。
大阪で天然酵母パン教室で学び、某コンテストに入賞しベーグル商品化。
商品化をきっかけにレシピの開発及びパンの販売を2年。
転居後、天然酵母パン教室cobocoboを開講。
この教室へクチコミを投稿する