メロンパン・・手間がかかってもきちんと復習されているのですね。
大好評とのことで本当に嬉しいです。
大したおもてなしも出来ずですが、こちらこそありがとうございます。
- 林 由美子先生
- 2015/11/2 17:35:51
ホシノ天然酵母と自家製酵母を使った、簡単に作れる天然酵母のパン&天然酵母菓子のお教室です☆
現在、教室は運営を休止しております。
メロンパン・・手間がかかってもきちんと復習されているのですね。
大好評とのことで本当に嬉しいです。
大したおもてなしも出来ずですが、こちらこそありがとうございます。
大阪で天然酵母パン教室で学び、某コンテストに入賞しベーグル商品化。
商品化をきっかけにレシピの開発及びパンの販売を2年。
転居後、天然酵母パン教室cobocoboを開講。
この教室へクチコミを投稿する