コミルダ様
先日はレッスンご参加ありがとうございました
ヘルシーなバナナのブリュレケーキは楽しんでいただけましたか?
ご質問もありがとうございます☆
ハンドミキサーでギリギリまでできるレシピは毎回の作成の際の
出来上がりの差をなくすために考えたレシピです
これからもケーキ作り楽しんでくださいね!
- 堀川 いずみ 先生
- 2016/3/25 9:45:32
道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
コミルダ様
先日はレッスンご参加ありがとうございました
ヘルシーなバナナのブリュレケーキは楽しんでいただけましたか?
ご質問もありがとうございます☆
ハンドミキサーでギリギリまでできるレシピは毎回の作成の際の
出来上がりの差をなくすために考えたレシピです
これからもケーキ作り楽しんでくださいね!
この教室へクチコミを投稿する