店舗内で月5~6回パン教室を開催しています。少人数制、ランチ付き。お店なので安心して参加できます。
nagashinobuさん
2016/12/28 18:05:43
再び伺いました。
今回は星型のピザ。
シンプルなのにすごく美味しかったです。
この日は、ランチがいつもに増して美味しかったです。
また食べたいと思いましたー。
ピザは粉が00粉という初めてお目にかかった粉で、勉強になりました。家でも絶対作ってみたいです!
現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。
大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。
料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。
好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。
この教室へクチコミを投稿する