お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。
Yuko Naさん
2015/2/12 19:27:12
エネリアの料理教室で先生に教えて頂き、その後お菓子学(バターケーキ)とミルフィーユ作りのレッスンに参加させて頂きした🎶😄とてもわかりやすく丁寧に教えて頂き、先生も生徒さんも明るく、楽しく参加できました✨😊✨平日はなかなか参加できませんが、また行ける時には参加してみたいです❤
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。
この教室へクチコミを投稿する