くろねこさん私の思い入れが強いwティラミスを作って食べて頂けてとっても嬉しいです♡本当にチーズとエスプレッソを併せるなんてイタリア人は天才!パータボンブやスイスメレンゲなどテクニックが色々あって何かと手間ですが、食べた時に報われますね〜。素敵なお皿でこれまた幸せ者のティラミスです☆ベリーやミントなんてホントにお店みたいですねー♫くろねこさんはイタリア通で勉強になります✾
- 山﨑 ゆき先生
- 2017/11/8 23:02:22
一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
くろねこさん私の思い入れが強いwティラミスを作って食べて頂けてとっても嬉しいです♡本当にチーズとエスプレッソを併せるなんてイタリア人は天才!パータボンブやスイスメレンゲなどテクニックが色々あって何かと手間ですが、食べた時に報われますね〜。素敵なお皿でこれまた幸せ者のティラミスです☆ベリーやミントなんてホントにお店みたいですねー♫くろねこさんはイタリア通で勉強になります✾
この教室へクチコミを投稿する