ご参加ありがとうございました。
水分量の多いトロトロ生地でしたがとても上手に捏ね〜成型まで作業されてましたね。教室では専門的なお話も登場しますから、初めは聞きなれない事も多いと思いますが、知識を深めていくうちにより一層パン作りを楽しんでいただけると思います。出来上がりもとてもお上手でしたね。またのお越しをお待ちしています。
- sana(サナ)先生
- 2019/10/7 13:03:26
現役パン職人がプロのテクニックやパンの基本をレッスン。ワンランク上の大人パン教室《天然酵母・イースト
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水分量の多いトロトロ生地でしたがとても上手に捏ね〜成型まで作業されてましたね。教室では専門的なお話も登場しますから、初めは聞きなれない事も多いと思いますが、知識を深めていくうちにより一層パン作りを楽しんでいただけると思います。出来上がりもとてもお上手でしたね。またのお越しをお待ちしています。
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