教室からのお知らせ
2019/1/5
ブログに冬クラスメニューと1月のレッスンのご案内を掲載いたしました。
2018/10/1
10月のパリのお菓子〜12か月
○「檎とナッツの温かいケーキ」
地味めなお菓子ですが、実は入門クラスで一番人気のあるお菓子なのです😊初秋の、少し肌寒い季節にぴったりの、ほっこりするような優しいお菓子です。
〇お持ち帰り 15㎝丸形一台
レッスンフィー 5000円
レッスン日程
空席
10月4日(木)11時
10月6日(土)11時
10月26日(金)11時
☆体験レッスンとしてご受講いただけます。その他の日程、夜間レッスンにつきましては、DM、メッセージからお問い合わせくださいませ。
2018/9/5
ブルーベリーレッスンご案内
グラスに、クランブル、マスカルポーネムース、コンフィチュールを層にして、ヴェリーヌに仕上げます。トップには皆さまご自身で摘んだ、摘みたてフレッシュなブルーベリーをたくさん飾ってお持ち帰りいただけます。
お持ち帰りは、グラス6個。
☆保冷剤と保冷バッグをお持ちください。
(追加クラス)
9月8日(土)11時
9月9日(日)11時
9月10日(月)11時
レッスンフィー 5500円(レシピ、材料費、お持ち帰り すべて含む)
☆現在、募集中ではありますが、台風の影響で万が一の場合は
開講できなくなってしまうこともありますので、ご了承くださいますようお願いいたします。その場合には、すでに収めていただいたレッスンフィーは全額お返しいたします。
皆様のお越し、心からお待ちしています。
登別フランス菓子教室
L'atelier de Saya