→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 🍞カルチャーレッスン🍞
初心者の方が多い教室です。”2時間でできる”手ごねの技術を身につけに、是非いらしてください♪
現在、教室は運営を休止しております。
>>ブログを見る
先日のカルチャーレッスンは、 「ポテトパン」を焼きました🍞 毎回、おさえて頂きたい ポイントがあり、 そこを重点的にご説明します。 手作りパンを作る上で、 知っているだけで、 失敗が少なくなる ポイント。。。 自分の経験から、まとめ上げてきたものですが、 生徒の皆様の上達ぶりをみると、改めて大事なことだとわかります^^ こちらの講座は、受講できる...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
フォローする
http://www.instagram.com/emiri_estyle 大学の頃より食に興味を持ち、勉強を始める。卒業後、夫の海外赴任でアメリカ(ボストン)へ渡米。世界の料理を習い、自宅で教室を開く。在米中、日本独特のふあふあパンが食べたくなり作ってみるが失敗。帰国後、ABC COOKING STUDIO のブレッドコースにて、ブレッドライセンスの資格を取得。千葉市緑区で、パン教室を開催。
2011/4/9
雑誌Mart6月号(4月28日発売)に、超!簡単でおいしいおもてなしレシピ&盛り付け方を提供させていただきました!よろしければご覧ください♪
2011/2/22
3月のご予約スタートいたしました♪クランベリー&クリームチーズ&ライ麦&全粒粉のバランスが絶妙な『クランベリーチーズ』です!詳しくはブログをご覧ください(^^)ランチ付きです♪
2010/12/15
現在発売中の雑誌『Mart』(1月号・光文社)のプチ先生コーナーに、3ページ分、「手ごねパン教室」のこと、主宰している”EMIRI”のことが掲載されております!是非、ご覧ください♪♪♪
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る