フジカルチャー、料理の基本一年間コース、最後の講座

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最終更新日:2019/1/27

石田料理教室(愛媛県松山市本町6丁目)

和・洋・中・お菓子全般に、家庭で役立つ料理を教えている教室です

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石田料理教室の料理紹介

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フジカルチャー、料理の基本一年間コース、最後の講座
2012/4/4 1:19 UP

石田料理教室の受け持つ、フジカルチャーサークルでの講座(フジグラン松山、フジ本部第3ビル4F内)、料理の基本(第4月曜日、午後7:00~)は、4月~3月までの1年間コース、1年間で野菜の切り方、出しの取り方、錦糸卵の仕方、卵焼きの仕方、オムレツの作り方、魚の下処理、刺身の引き方、魚の下ろし方、いかのさばき方、煮物作り方、蒸し物の作り方、揚げ物の仕方等、覚えておきたいものを一講座で一つずつ一人一人が実習し、後は二人一組で、その内容にそった料理を仕上げ、試食します。石田料理教室本校教室も、料理の基本講座を開講してます。第3水曜日 午後6:30~と第4土曜日 午後2:30~の2講座となっています。9月~8月までの1年コースとなっています。

フジカルチャーサークルでの3月の最終コースは、肉のおいしい焼き方が、講習項目



ポークソテー、小松菜と油揚げの煮ひたし

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