現在、教室は運営を休止しております。
6月 ~マフィン・ケーキ~ (プレーンorブルーベリーorチョコ) レッスン日:6/5(水),6/7(金) 15:00~17:00 7月 ~初夏のパフェー~ (ゼリーとムースの2層仕立て) 8月 《お休み》 9月 ~マドレーヌ~ (焼き菓子) 10月 ~プディング・オ・...
会社勤務の傍ら、お菓子教室に通い、製菓ライセンスを取得。
結婚・出産を経て、2008年より自宅にてお菓子教室を開催する。
ホテル製菓長のサロンに通いながら勉強し、自身で作成したレシピーをもとに教室を展開。
2012年3月 日本紅茶協会認定ティーインストラクターを取得し、現在ティーインストラクターとしても活動中。