アドバンスコース
豆太鼓、コーングリッツブレッド&黒ゴマプリン
サイドメニューは中国風コーンスープ、金時豆の甘煮、キュウリの漬物
コーングリッツブレッドは試食用にミニ食型で焼いたものを召し上がっていただきました
自家製マーマレードを添えて
黒ゴマプリンは竹カップに入れて
写真左の豆太鼓は生地量48g直径㎝型、右はレシピと同サイズ64g直径10㎝
本日も来ていただいてありがとうございました
今回のメニューはシンプルだったのでなんか余裕がありますね、と生徒様
それに加えてやはり上級も終盤、パンもお菓子も教室にも慣れたからたと思います😊
作業がスムーズで安心してみていられました😊
次回またお待ちしていますね!!