キヌア粒々と春野菜のサラダ
鶏胸肉肉添え
キヌア
こんにちは
料理家のマダムおかみです
キヌアってご存知ですか?
雑穀です
海外でスーパーフードとして
栄養価の高い雑穀として
取り上げられている食材
乾燥で売られていて
日本でも「カルディ」やネットで
簡単に手に入るようになりました
栄養満点
生徒さんにも大人気でした
5月のフレンチイタリアンメニューは
鶏胸肉のスパイス&ハーブを添えた
キヌアサラダ
新玉ねぎの甘さを引き出す技をお伝え
甘い中に
ピリッと辛さを加えました
デザートも大好評
デザートには驚きの組み合わせ!
春の味覚「イチゴ」と「トマト」を使った
甘酸っぱくて可愛らしいデザート
酸味と甘味の新しい味覚の発見があるかもしれません
手軽に作れて、
食卓を豊かに彩るフレンチイタリアンを
この機会にぜひ体験してください
🍴5月のフレンチイタリアン アーカイブ受講可能 ¥4,000/3品 アーカイブ二ヶ月見放題 美味しいものが好きなあなたに、
心からおすすめしたいレッスンです。
どうぞお気軽にご参加ください
マダムおかみ
申し込み問い合わせはこちら
短大卒業後、OLを経て
女子大学、専門学校、企業のパソコン講師
ル・コルドンブルー パリ校料理デュブロム
香港 レストランオーナーシェフ
ハワイシャフマネージャー 海外24年
在住後
現在オンラインレッスン、宝塚・茨木市で対面レッスン
Zoomオンラインレッスン実施中
フレンチ・イタリアンベーシックコースレッスン
単発おもてなしレッスン
フレンチイタリアンフルコース
エンジョイ(中国料理、多国籍