→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 初夏のブーケレッスンをします。
花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」フィンガーフードを中心としたお料理教室です。
>>ブログを見る
7月渋谷で「初夏のブーケレッスン」します。 日時: 7月28日(月)11:00〜14:渋谷のおうちギャラリー&キッチンつきスペース 講習費:¥12000 持ち物:ハサミ、お持ち帰り用の袋 *レッスン後、ランチをご用意しています お申し込みはダイレクトメッセージ、またはこちらから blanchenao914@gmail.com お願い致します。
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」主宰。 横浜と渋谷でお花とフィンガーフードのお教室をしています。 食べる宝石フィンガーフードは見た目も可愛く、美味しいお料理です。 ワイン会や女子会などのパーティーにもピッタリです。 季節に合わせたテーブルコーディネートとフィンガーフードを楽しんでみませんか? 日本フィンガーフード認定講師。
2018/11/20
12月3日渋谷のお家ギャラリーでフィンガーフードのレッスン、12月13.14日は横浜の自宅サロンにてレッスン致します。 レッスン情報を公開しますのでご覧ください。
11月23日渋谷のお家ギャラリーにてクリスマスのスワッグ作りと12種のフィンガーフードを召し上がって頂く会を致します。一度に沢山のフィンガーフードが見れます。ホームページで詳細ご覧下さい。 http://www.yokohama-blanche.com/
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る