→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > セドリックグロエ シンガポール
家庭で作るお菓子のおいしさを大切に、でもひと手間かけてぐっと見栄えのするスイーツをご紹介しています。
>>ブログを見る
この投稿をInstagramで見る Kaede Fujisawa(@kaesaru123)がシェアした投稿
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ卒、フランス国立製菓学校、エコール・リッツエスコフィエなどで本場のフランス菓子を学ぶ。 東京、新宿にてサロンスタイルのお菓子教室を主宰 CMや映画、企業パンフレットなどの菓子制作多数。 著書に 桃のお菓子づくり(誠文堂新光社)
ページのトップへ戻る