お子様連れOK! 講師も同じ様に作るのでパン作り初めてさんにも分かりやすいレッスンなのでご安心を♪
〜パンごはん〜 プチフランス
辛味チキン
ポテサラ
きんぴら
豆乳スープ
パンに切り込みを入れてあるので
セルフサンドで食べました
いつ君は模試があるのでお昼持参です
パンが良いと言うので夕飯のスライドで
バーガーで持たせました
みーちゃんはごはん希望だったのでおにぎり🍙
少なめで良いと言うので
幼稚園の時使ってたお弁当箱です
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。