花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」フィンガーフードを中心としたお料理教室です。
今日は生憎のお天気ですが、15日(木)はお天気にも恵まれ、 友人の 津村 篤子さんが精込めたお庭でフェアウェルパーティーが行われました。
企画は 有働 ひろみさん フルーツは@fruitytableの梨水さわ子さん カヌレは@mikitea_rubanのミキさん フィンガーフードは私が担当させて頂きました。
篤子さんのお庭は四季折々に美しい花を咲かせ、鳥も蝶々もやって来る素敵なお庭💓 この日は篤子さんのお友達やお世話になった皆様が大勢参加して下さいました。
フィンガーフードは12品、31人分ご用意させて頂きました。 センスの良い篤子さんのお庭にフードを並べさせて頂き嬉しい経験となりました。 お手伝い頂いた中崎辰美さん、佐藤美佐恵さんありがとうございました❤️ 篤子さんはどこへ行ってもお花や自然と共にカメラを抱えてナイスショットを撮っている事でしょう! 素敵な笑顔で💓