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最終更新日:2025/4/23

ココロパン(埼玉県さいたま市緑区)

プロが教えるホシノ天然酵母のパン教室。サブのお料理も大好評!

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
38人

北浦和の小さなパン屋 ココロパン

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米粉ビスコッティ
2025/5/16 17:23 UP

米粉ビスコッティ。





2回目の試作✌️
1回目は塩梅が分からずで粉っぽくなってしまったけど、今回はとても美味しく出来た✨

小麦よりザクザクしてて好きだなー🎵
クルミとレーズンが入って、香ばしさと甘さが交互に来ます❤️

我が家の厳しめご意見番のアニキ君にお値段、何個入りで販売するかを決めてから早ければ明日から販売します‼️

お弁当備忘録。




昨日は切り干し大根の煮物、チンゲン菜とメンマの和え物、スナップエンドウ、麻婆豆腐、キュウリのクラゲの酢の物、糠漬け、卵焼き🍱

今日はブロッコリー、ポテトサラダ、空豆、切り干し大根、卵焼き、白滝とひき肉の甘辛煮、糠漬け🍱

今週もパン屋に母親業にと頑張った‼️
やっぱりパン屋に没頭出来る土日は楽しい👍

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先生情報
岩岡 麻紀
岩岡 麻紀
パン屋経営者、パン教室運営   北海道出身

OLをしながら独学でパン作りを勉強しました。
13年前、自宅を改装し、パン屋を開業と同時にパン教室も運営スタート。
コロナ渦でしばらくパン教室をお休みしていましたが、昨年再スタートしました。

土日はパン屋を開き、平日は保育園やカフェなどにパンを納品、パン教室運営をしております。


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